Concluyen las obras del despacho del Vicente Tena

19 julio, 2013Por: Carlos López

4

La Generalitat Valenciana ha concluido las obras para reforzar la estructura del despacho del Vicente Tena que desde hace dos años estaba apuntalado. Los puntales han sido retirados y el despacho ya se puede volver a usar, de hecho ya ha sido equipado. 

Según ha informado el Ayuntamiento, la concejala ha supervisado esta mañana la conclusión de los trabajos, ha firmado el acta de recepción de las obras de rehabilitación. Y se ha realizado la foto de rigor, antes de que venga algún cargo de la Conselleria a ponerse la medalla de una obra urgente y necesaria. 

Desde el Consistorio han señalado que la concejala y el equipo del Vicente Tena han trasladado a los técnicos de la Conselleria de Educación la necesidad de que el centro sea reformado de forma integral incluso que se tire y construya uno nuevo. Una aspiración que parece imposible en el contexto en que se encuentran las arcas de la Generalitat, así como la empresa pública que hasta hace poco se encargaba de la construcción de los colegios -y que tenía la encomienda de la piscina municipal de Xàbia- que se encuentra en fase de liquidación con una deuda de 2.500 millones. 

4 comentarios en “Concluyen las obras del despacho del Vicente Tena

  1. ¿Por qué se hace la foto la concejal de Educación y no la dirección del Colegio? Las obras la han pagado la Generalitat Valenciana gracias a la labor de otro concejal que ni sale en la foto ni está en el artículo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.