Fotonoticia: Vallan la parcela del Parque Montaner que se había convertido en un basurero

9 noviembre, 2017Por: Carlos López

2
Tiempo de lectura: < 1 minuto

En los últimos días los vecinos de la zona del Parque Montaner de Xàbia se han sorprendido por la aparición de un muro de obra que cierra una de las parcelas de la zona.

Un muro de cemento y una valla metálica rodea una parte de la parcela donde hay una casa antigua, justo en el lado que recae a la calle Fageca, Federico García Lorca y La Pau.

Esta era una reivindicación histórica de los vecinos de la zona pero también de los comerciantes, y es que esta parcela se había convertido en un basurero, por el incivismo de algunos que depositaban ahí los restos de basura. También los comerciantes de Xàbia Histórica reclamaron que este terreno fuera vallado y limpiado para evitar la mala imagen a los turistas y visitantes de Xàbia. Por ahora ya está cerrado.

2 comentarios en “Fotonoticia: Vallan la parcela del Parque Montaner que se había convertido en un basurero

  1. Pues si quieren clausurar otro basurero que se acerquen al final de la Calle Cannes, por detrás de la Avda. del Plà y del Club de Tenis, un auténtico vertedero de cascotes, restos de jardin, tubos y neveras que no para de crecer ante la pasividad municipal a pesar de haber sido denunciado en varias ocasiones.

  2. Aleluya! Ha desaparecido de nuestra vista un basurero que nos avergonzaba. Y nos ha sorprendido, sí, después de tantos años de exigir al Ayuntamiento su desaparición. Ahora nos gustaría que nos sorprendieran con la limpieza de otro próximo situado en la esquina entre las calles Mestre Ángel Palencia y Fageca, una mancha tercermundista en el casco histórico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.