1.- banners portada
1.- banners portada
1.- banners portada
1.- banners portada
1.- banners portada
1.- banners portada

Sobre el Autor

Artículos Relacionados

4 Comments

 1. 2

  Indignado

  Josefa, tiene usted toda la razon del mundo, pero amortizar un alta, que vale la friolera de 2300€ el caudal mas bajo, tienen que pasar por lo menos 10 años, cuando en práctica es poner un contador, autorizar un adeudo SEPA y tomar nota de tus datos. A 10 años vista, se supone que se ha pagado un importe de casi ¡20€! al mes extra por el agua. Si una factura promedio puede llegar a 50€ cada dos meses, sumando esos 20€, saldriamos a 45€ al mes de agua con un alta nueva.

  ¿A que ya no es tan barato? Y en este calculo tampoco he tenido en cuenta los domicilios que precisen de un caudal mayor de agua, ahi la cifra sube sensiblemente a mas de 3000€/alta…

  Respuesta
  1. 2.1

   ARA XÀBIA

   I si provem a reduïr costos per a que baixe el preu de l’aigua? com, per eixemple, reinvertir eixe superàvit que sempre té AMJASA i que, una part, transforma en “subvencions” a concerts de rock, events de tot tipus, etc, etc.. També es poden baixar els sous dels “directius” que no dels treballadors i els complements que cobra el seu gerent, o revisar tot el kilometratge que fa per coses d’amjasa i reunions i no d’altres temes personals o de partit. Quina és la distància del Port al Cami de Cabanes multiplicada per 300 dies de l’any? Hi ha transparència a les despeses d’amjasa o què succeix amb les tarjetes de l’autopista? Es poden “publicar” els viatges que es fan a compte d’aquesta empresa pública que no mostra els comptes? ah, són tantes preguntes i tan poques respostes… continuem pagant xabieretes i xabierets i no es queixeu tant… i l’oposició? Com les monetes, mira, escolta i calla.

   Respuesta
 2. 1

  Jyan

  Mientras Amjasa Feliz …. de bajar nada, agua a precio de Rioja Crianza ….

  Respuesta
  1. 1.1

   Josefa

   Javea tiene Desaladora y Ondara ITV, por eso el agua de Javea es mas cara, cada uno tiene lo que tiene, si bien es cierto que contratar es caro, pero el agua es barata, donde por 50 centimos te dan 1000 litros de agua potable?

   Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *